Hallole,
@Trucker: wie als is sie denn nu, wurde das geklärt zwischenzeitlich?
@BigMama: ich hab mit Chilis in Seramis keinerlei Erfahrung, das müsstest du testen. Ich hätte da Angst, was das Wasser dosieren betrifft, glaube ich...
@all: Heute hab ich nach einer Woche das erste Mal wieder abgeerntet... Langsam wachsen mir die Mengen über den Kopf Ich hab einen Wäschekorb benutzt zum Ernten. Danach hab ich nach Sorten geordnet und später von ca. 500 g Scotch Bonnet (ich denke, dass es Scotch Bonnet waren) zwei Gläser Chilipüree eingekocht. Eine Probeverkostung sagt: unsagbar scharf bei einem Schärfegrad von 10, aber trotzdem lecker.
LG
Martina
@Trucker: wie als is sie denn nu, wurde das geklärt zwischenzeitlich?
@BigMama: ich hab mit Chilis in Seramis keinerlei Erfahrung, das müsstest du testen. Ich hätte da Angst, was das Wasser dosieren betrifft, glaube ich...
@all: Heute hab ich nach einer Woche das erste Mal wieder abgeerntet... Langsam wachsen mir die Mengen über den Kopf Ich hab einen Wäschekorb benutzt zum Ernten. Danach hab ich nach Sorten geordnet und später von ca. 500 g Scotch Bonnet (ich denke, dass es Scotch Bonnet waren) zwei Gläser Chilipüree eingekocht. Eine Probeverkostung sagt: unsagbar scharf bei einem Schärfegrad von 10, aber trotzdem lecker.
LG
Martina
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