Hallo
Ich hab gerade diesen Beitrag entdeckt. Ich finde es klasse, das noch einige Joghurt und Käse selbermachen.
Ich mache auch viel selbst aus der eigenen Milch für den Eigenverbrauch:
*Joghurt
*Frischkäse
*Feta der wie Mozarella schmeckt
*Butter (seit 1 1/2 Jahren keinen Butter mehr gekauft)
*Schnittkäse (den lasse ich bei der "Kaserin" reifen, weil ich leider keinen geeigneten Raum habe)
Ich hab gerade diesen Beitrag entdeckt. Ich finde es klasse, das noch einige Joghurt und Käse selbermachen.
Ich mache auch viel selbst aus der eigenen Milch für den Eigenverbrauch:
*Joghurt
*Frischkäse
*Feta der wie Mozarella schmeckt
*Butter (seit 1 1/2 Jahren keinen Butter mehr gekauft)
*Schnittkäse (den lasse ich bei der "Kaserin" reifen, weil ich leider keinen geeigneten Raum habe)