Hallo,
Ich habe ein Problem mit meinen Weinreben.Ich weiß bereits, dass man Weinreben im März stutzen bzw. beschneiden sollte.Meine erste Frage,kann mir jemand sagen, wie ich die Weinstöcke richtig beschneide und vor allem wieviel ich wegschneiden kann,damit die Pflanze wieder kräftiger wird???
Mein zweites Problem ist,dass ich vermutlich Mehltau an Blättern und Früchten habe.Demzufolge werden ab Mitte des Jahres die Blätter wieder abfallen und die Früchte verkümmern.Was kann ich tun??
Vielen Dank im Vorraus für die Hilfe,
MfG Stef
Ich habe ein Problem mit meinen Weinreben.Ich weiß bereits, dass man Weinreben im März stutzen bzw. beschneiden sollte.Meine erste Frage,kann mir jemand sagen, wie ich die Weinstöcke richtig beschneide und vor allem wieviel ich wegschneiden kann,damit die Pflanze wieder kräftiger wird???
Mein zweites Problem ist,dass ich vermutlich Mehltau an Blättern und Früchten habe.Demzufolge werden ab Mitte des Jahres die Blätter wieder abfallen und die Früchte verkümmern.Was kann ich tun??
Vielen Dank im Vorraus für die Hilfe,
MfG Stef