Hallo zusammen,
nun habe ich meine Paprika abgeerntet und der Ertrag war reichlich. Wie kann ich denn nun meine Paprika aufbewahren?
Beim googeln habe ich nur gefunden, dass die roten in einen dunklen, gut schließenden Behälter sollen, damit sie die rote Farbe nicht verlieren. Das hat mir nicht wirklich weiter geholfen
Ist es besser, sie im kühlen Keller zu deponieren oder kann ich die Kiste auch bei Zimmertemperatur stehen lassen? Außerdem habe ich mir überlegt, dass ich einige wie Peperonis trocknen kann, dann zerkleinern und als Gewürz verwenden kann. Weiß jemand, ob das funktioniert?
Sicher weiß jemand von euch Rat.
Danke und viele Grüße
Christa
nun habe ich meine Paprika abgeerntet und der Ertrag war reichlich. Wie kann ich denn nun meine Paprika aufbewahren?
Beim googeln habe ich nur gefunden, dass die roten in einen dunklen, gut schließenden Behälter sollen, damit sie die rote Farbe nicht verlieren. Das hat mir nicht wirklich weiter geholfen
Ist es besser, sie im kühlen Keller zu deponieren oder kann ich die Kiste auch bei Zimmertemperatur stehen lassen? Außerdem habe ich mir überlegt, dass ich einige wie Peperonis trocknen kann, dann zerkleinern und als Gewürz verwenden kann. Weiß jemand, ob das funktioniert?
Sicher weiß jemand von euch Rat.
Danke und viele Grüße
Christa