Hi,
ich kann schlecht den Geschmack von jemand anderen einschätzen und hätte gerne selber diesen Geschmackstest gemacht.
Normalerweise schmecken meine Tomaten wie die Strauchtomaten im Laden nur riechen ... sehr gut.
Ich kann mir auch nicht recht vorstellen dass Salz in der Erde eine positive Wirkung hat.
Salz nimmt der Pflanze Wasser. Das wissen Bauern aber auch. In der letzten Zeit vor der Ernte bekommen die Tomaten weniger Wasser (so sie es beeinflussen können) dadurch bildet sie mehr Stoffe die dann ein besseres Aroma ergeben (eben auch Zucker). Sie haben weniger Wasser in sich und sind meist auch fester.
Ford
ich kann schlecht den Geschmack von jemand anderen einschätzen und hätte gerne selber diesen Geschmackstest gemacht.
Normalerweise schmecken meine Tomaten wie die Strauchtomaten im Laden nur riechen ... sehr gut.
Ich kann mir auch nicht recht vorstellen dass Salz in der Erde eine positive Wirkung hat.
Salz nimmt der Pflanze Wasser. Das wissen Bauern aber auch. In der letzten Zeit vor der Ernte bekommen die Tomaten weniger Wasser (so sie es beeinflussen können) dadurch bildet sie mehr Stoffe die dann ein besseres Aroma ergeben (eben auch Zucker). Sie haben weniger Wasser in sich und sind meist auch fester.
Ford