Es ging doch hier nur darum, ob man von der Chilli-Pflanze alles (Blätter, Stengel und Co.) essen kann, oder nur die Früchte... und wir haben uns gar nicht gestritten... Ob man als untrainierter Mitteleuropäer von zu starker Chilli-Würzung Bauchweh bekommen kann, stand doch ursprünglich gar nicht zur Debatte...
Halten wir fest:
1. Pflanze gehört zu den Nachtschattengewächsen -> "giftig".
2. In manchen Teilen der Welt verwendet man dennoch auch die grünen Teile in der Küche.
3. Auch die Schoten können je nach Schärfegrad Problemchen machen...
4. Hier streitet sich keiner! Wir haben uns lieb!
Hat noch jemand was hinzuzufügen?
Halten wir fest:
1. Pflanze gehört zu den Nachtschattengewächsen -> "giftig".
2. In manchen Teilen der Welt verwendet man dennoch auch die grünen Teile in der Küche.
3. Auch die Schoten können je nach Schärfegrad Problemchen machen...
4. Hier streitet sich keiner! Wir haben uns lieb!
Hat noch jemand was hinzuzufügen?