Paprika, Peperoni, Chili???

 
Avatar
Beiträge: 12
Dabei seit: 06 / 2016
Blüten: 5

Barbarao

Hallo,

Ich habe kürzlich eine Mini-Paprika-, Peperoni-, Chilipflanze geschenkt bekommen, essbar und mein Mann hat beherzt zugebissen...
Hätte er besser nicht... megascharf...

Kann das eine cumari ou passarinho sein und was kann ich damit machen,trocknen und als Gewürz verwenden?

Bin gespannt.

LG Barbara
20160914_104053.jpg
20160914_104053.jpg (5.93 MB)
20160914_104053.jpg
Avatar
Beiträge: 106
Dabei seit: 04 / 2014
Blüten: 30

Teichmummel

Also ein giftiger Korallenstrauch ist es jedenfalls nicht Chili kann man gut klein schneiden und in der Pfanne ein wenig (leicht!) rösten, wenn sie dann ganz trocken sind, halten sie bei uns ca. zwei Jahre und werden immer zum würzen in der Küche benutzt. Um dem Nudelwasser z.B. den richtigen Pfiff zu geben oder oder... Oder einfach ab und an so reinbeißen, wenn einem grad nichts besseres einfällt

Ähnliche Themen

Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registrierte in diesem Topic

Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Die Statistik zeigt, wer in den letzten 5 Minuten online war. Erneuerung alle 90 Sekunden.