Hallo! Habe mir am Wochenende auch etwas gegönnt. Taufname:Euphorbia platyclada Spitzname:Krebsi [attachment=2]IMG_20140520_124247.jpg[/attachment] [attachment=1]IMG_20140520_124302.jpg[/attachment] [attachment=0]IMG_20140520_124347.jpg[/attachment] Hat jemand mit dieser Pflanze schon Erfahrungen und würde sie teilen? Ich möchte wirklich nichts verkehrt machen. LG Annette
Das würde mich jetzt aber auch interessieren. Ich habe einen Hochstamm (Lavandula angustifolia) ausgepflanzt im Garten stehen. Letztens war ich bei Dehner und an der Pflanze stand: ausgezeichnet für Fischgerichte zu verwerden. Das Schild an meiner Pflanze sagte allerdings aus: nicht zum Verzehr geeignet. Was stimmt den nun?
Es steht ja auf fast jeder (zum. im Supermarkt zu erwerbenden Pflanze) "nicht zum Verzehr geeignet". Pauschal wird das ja auch bei den meisten "normalen" Zimmer- und Zierpflanzen stimmen.
D.h. aber letztendlich, wenn die Pflanzenteile normalerweise zum Verzehr geeignet sind und dieser Hinweis trotzdem draufsteht, abwarten bis sich die "Behandlung" rausgewachsen hat und dann ist alles o.K.? Hab ich das richtig verstanden?
Worum geht es hier?
Für alle Garten- und Pflanzenfreunde. Gute Gespräche führen, nette Leute treffen, oder ...
Wer Freude an Pflanzen und Gärtnern hat, ist in unserem Treffpunkt herzlich willkommen. Hier treffen sich nette Leute und tauschen sich aus.