Kresse Feta Muffins mit Paprika
Zutaten für 12 Stück
1Beet Kresse
1 Kleine rote Paprikaschote
100 g Feta Käse
250 g Mehl
¼ Teelöffel Salz
1 Messerspitze Pfeffer
1 Päckchen Backpulver
1 Ei
6 Eßl. Pflanzenceme
250 ml Buttermilch
Zubereitung;
Muffinblech fetten und in den Kühlschrank stellen
Kresse vom Beet schneiden
Paprikaschote in kleine Würfel schneiden
Feta Käse auch in kleine Würfel schneiden
;Mehl mit Salz,Pfeffer und Backpulver mischen
Ei,Pflanzencreme,Buttermilch und Kresse verrühren mit dem Handmixer
Mehlmischung unterrühren
Paprika und Feta Würfel unterheben
Muffinmulden damit füllen,im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad(Umluft 155 Grad)
30 Minuten backen
Danach 5 Minuten im Blech ruhen lassen,heraus nehmen,kalt oder warm servieren
Gestern gebacken,schmecken mir sehr gut,Gruß Bonny
Zutaten für 12 Stück
1Beet Kresse
1 Kleine rote Paprikaschote
100 g Feta Käse
250 g Mehl
¼ Teelöffel Salz
1 Messerspitze Pfeffer
1 Päckchen Backpulver
1 Ei
6 Eßl. Pflanzenceme
250 ml Buttermilch
Zubereitung;
Muffinblech fetten und in den Kühlschrank stellen
Kresse vom Beet schneiden
Paprikaschote in kleine Würfel schneiden
Feta Käse auch in kleine Würfel schneiden
;Mehl mit Salz,Pfeffer und Backpulver mischen
Ei,Pflanzencreme,Buttermilch und Kresse verrühren mit dem Handmixer
Mehlmischung unterrühren
Paprika und Feta Würfel unterheben
Muffinmulden damit füllen,im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad(Umluft 155 Grad)
30 Minuten backen
Danach 5 Minuten im Blech ruhen lassen,heraus nehmen,kalt oder warm servieren
Gestern gebacken,schmecken mir sehr gut,Gruß Bonny