Frische Tomatensoße

Autor: Redaktion Magazin   
Veröffentlicht: 12.06.2012 - 17:49 Uhr
 


Zutaten

2 Kg Tomaten
3 Zwiebeln
1 Bund Schnittlauch
3 Knoblauchzehen
1 Bund Basilikum
Salz, Pfeffer, Olivenöl

Die Tomaten häuten und in möglichst kleine Stücke schneiden, Knoblauch fein hacken, Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
Alles vermengen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Etwa zwei Stunden vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und den frisch gehackten Kräutern abschmecken.

Guten Appetit wünscht -aw-



jetzt bestellen

Ähnliche Themen

Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registrierte in diesem Topic

Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Die Statistik zeigt, wer in den letzten 5 Minuten online war. Erneuerung alle 90 Sekunden.