Dann habt ihr aber Braunvieh das mit Brown Swiss eingekreuzt wurde oder?
Obwohl, das sind ja heute fast alle denke ich mal... warscheinlich auch die aus dem Allgäu...
Das Original Braunvieh ist zwar eher klein, hat aber durchaus einen guten Fleischansatz.
Aber ich verstehe was du meinst... Fleckvieh 350 Euro Braunviehkalb 100 Euro...
Die Viehtransporte sind einfach abscheulich...
Anmerkung der Moderation: Bitte verzichtet auf unnötiges Zitieren. Wenn Ihr auf direkt vor Euren stehende Beiträge antwortet, wird auch so deutlich, worauf Ihr Euch bezieht.
Obwohl, das sind ja heute fast alle denke ich mal... warscheinlich auch die aus dem Allgäu...
Das Original Braunvieh ist zwar eher klein, hat aber durchaus einen guten Fleischansatz.
Aber ich verstehe was du meinst... Fleckvieh 350 Euro Braunviehkalb 100 Euro...
Die Viehtransporte sind einfach abscheulich...
Anmerkung der Moderation: Bitte verzichtet auf unnötiges Zitieren. Wenn Ihr auf direkt vor Euren stehende Beiträge antwortet, wird auch so deutlich, worauf Ihr Euch bezieht.