Habe beschlossen euch mein Rezept für Tomatenbutter mitzuteilen!
Meine Gäste sind schon teilweise beleidigt wenn ich sie mal nicht mache!
250g Butter
gemischte Kräuter nach Geschmack
Salz und Pfeffer (ich benutze statt Salz auch gerne Vegeta. Schmeckt etwas runder.)
1 kl. Döschen Tomatenmark
1 Prise Zucker
2-4 Zehen frischen Knoblauch (gepresst)
Das ganze schön gleichmässig vermengen und paar Stunden gekühlt ziehen lassen.
Eine Stunde vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank holen, dann ist die Butter schön weich zum streichen! Frisches Baguette dazu und dann guten Appetit!
PS: Schmeckt auch super zu frischgemachten warmen Bagels! Bagel Rezept folgt.....
Meine Gäste sind schon teilweise beleidigt wenn ich sie mal nicht mache!
250g Butter
gemischte Kräuter nach Geschmack
Salz und Pfeffer (ich benutze statt Salz auch gerne Vegeta. Schmeckt etwas runder.)
1 kl. Döschen Tomatenmark
1 Prise Zucker
2-4 Zehen frischen Knoblauch (gepresst)
Das ganze schön gleichmässig vermengen und paar Stunden gekühlt ziehen lassen.
Eine Stunde vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank holen, dann ist die Butter schön weich zum streichen! Frisches Baguette dazu und dann guten Appetit!
PS: Schmeckt auch super zu frischgemachten warmen Bagels! Bagel Rezept folgt.....