400 g gekochtes Gewürzsauerkraut
dünne Scheiben Bauern- Schinken
200 ml Sauerrahm
2 Esslöffel Tomatenketchup
1/4Teelöffel edelsüsser Paprika, Salz, Pfeffer
Das Sauerkraut in ein Sieb geben und leicht ausdrücken. Auf den Schinkenscheiben verteilen und diese aufrollen. In eine ausgebutterte Gratinform legen.
Den Sauerrahm mit dem Ketchup, Paprika, Salz und Pfeffer verrühren. Über die Schinkenrollen verteilen. Den Käse darüberstreuen.
Die Schinken-Sauerkraut-Rollen auf 220 Grad im vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten überbacken.
Als Beilage passen Ofenkartoffeln.
dünne Scheiben Bauern- Schinken
200 ml Sauerrahm
2 Esslöffel Tomatenketchup
1/4Teelöffel edelsüsser Paprika, Salz, Pfeffer
Das Sauerkraut in ein Sieb geben und leicht ausdrücken. Auf den Schinkenscheiben verteilen und diese aufrollen. In eine ausgebutterte Gratinform legen.
Den Sauerrahm mit dem Ketchup, Paprika, Salz und Pfeffer verrühren. Über die Schinkenrollen verteilen. Den Käse darüberstreuen.
Die Schinken-Sauerkraut-Rollen auf 220 Grad im vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten überbacken.
Als Beilage passen Ofenkartoffeln.