Schinken-Sauerkraut-Rollen

 
Avatar
Avatar
Mo
Obergärtner*in
Herkunft: nordhorn
Beiträge: 1513
Dabei seit: 03 / 2007

Mo

400 g gekochtes Gewürzsauerkraut
dünne Scheiben Bauern- Schinken
200 ml Sauerrahm
2 Esslöffel Tomatenketchup
1/4Teelöffel edelsüsser Paprika, Salz, Pfeffer


Das Sauerkraut in ein Sieb geben und leicht ausdrücken. Auf den Schinkenscheiben verteilen und diese aufrollen. In eine ausgebutterte Gratinform legen.
Den Sauerrahm mit dem Ketchup, Paprika, Salz und Pfeffer verrühren. Über die Schinkenrollen verteilen. Den Käse darüberstreuen.
Die Schinken-Sauerkraut-Rollen auf 220 Grad im vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten überbacken.
Als Beilage passen Ofenkartoffeln.

Ähnliche Themen

Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registrierte in diesem Topic

Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Die Statistik zeigt, wer in den letzten 5 Minuten online war. Erneuerung alle 90 Sekunden.