Sauerkraut, selbst gemacht

 
  • 1
  • 2
  • Seite 2 von 2
Avatar
Herkunft: HBN
Beiträge: 12142
Dabei seit: 06 / 2007
Blüten: 21073

Lapismuc

Zitat geschrieben von Amorphophallus
ich kenne es so, daß das kraut schichtweiße in den Gärtopf kommt und dann erst gestampft wird.
Auf jedenfall viel glück beim vergären und lasse es dir so in 3-4 wochen auch schmecken.

Ich habe es doch schichtweise gestampft nur die Gewürze und das Salz haben wir vorher darunter gemischt damit es gleichmäßig verteilt ist
am liebsten würde ich es jetzt schon essen, so als Krautsalat

vlG Lapismuc
Avatar
Herkunft: Marl, 39 m über NN
Beiträge: 10714
Dabei seit: 01 / 2007

itschi

Mir läuft jetzt schon das Wasser im Mund zusammen.....nur vom Lesen.... fürs nächste Jahr kram ich auf jeden Fall den Steintopf hervor...
Avatar
Herkunft: HBN
Beiträge: 12142
Dabei seit: 06 / 2007
Blüten: 21073

Lapismuc

Zitat geschrieben von itschi
Mir läuft jetzt schon das Wasser im Mund zusammen.....nur vom Lesen.... :

Ach und ich dachte von den Foto's?

vlG Lapismuc
  • 1
  • 2
  • Seite 2 von 2

Ähnliche Themen

Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registrierte in diesem Topic

Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Die Statistik zeigt, wer in den letzten 5 Minuten online war. Erneuerung alle 90 Sekunden.