Knoblauchpaste
Zutaten:
4 Knollen frischer Knoblauch
100 ml Olivenöl
Salz
Zubereitung:
Die Knoblauchzehen schälen und in etwas Olivenöl weich braten. Anschließend im Mixer pürieren und mit Salz würzen. Die Paste mit dem restlichen Olivenöl verrühren und in Gläser abfüllen. Das Ganze verschließen und gut kühlen. Die Paste ist etwa zwei bis drei Monate haltbar, wenn nach der Entnahme wieder eine dünne Schicht Olivenöl darauf gegeben wird .
Sie passt hervorragend zu Gegrilltem, Gemüse und Fleisch sowie als Würze für Pastagerichte und Marinaden. -rb-
[size=117]Dies ist ein Artikel aus unserer Zeitschrift Pflanzen wunderschön. Von Mitgliedern für Pflanzenfreunde geschrieben.... Den kompletten Artikel mit Bildern findest Du in der Ausgabe 7[/size]
Zutaten:
4 Knollen frischer Knoblauch
100 ml Olivenöl
Salz
Zubereitung:
Die Knoblauchzehen schälen und in etwas Olivenöl weich braten. Anschließend im Mixer pürieren und mit Salz würzen. Die Paste mit dem restlichen Olivenöl verrühren und in Gläser abfüllen. Das Ganze verschließen und gut kühlen. Die Paste ist etwa zwei bis drei Monate haltbar, wenn nach der Entnahme wieder eine dünne Schicht Olivenöl darauf gegeben wird .
Sie passt hervorragend zu Gegrilltem, Gemüse und Fleisch sowie als Würze für Pastagerichte und Marinaden. -rb-
[size=117]Dies ist ein Artikel aus unserer Zeitschrift Pflanzen wunderschön. Von Mitgliedern für Pflanzenfreunde geschrieben.... Den kompletten Artikel mit Bildern findest Du in der Ausgabe 7[/size]
