Aussaatwettbewerb 2009 Chili Aji White Wax

 
  • 1
  • 2
  • 3
  • 23
  • 24
  • 25
  • Seite 24 von 25
Avatar
Herkunft: HBN
Beiträge: 12142
Dabei seit: 06 / 2007
Blüten: 21073

Lapismuc

Tcha, dann werd ich auch mal an die Ernte gehen, aber 100 werd'n 's net

vlG Lapismuc
NW3 2009_2932.jpg
NW3 2009_2932.jpg (460.23 KB)
NW3 2009_2932.jpg
Avatar
Herkunft: Ludwigshafen a. R.
Beiträge: 1693
Dabei seit: 06 / 2008

mysoul83

Wo sollen wir eigentlich die Bilder hinschicken?
Avatar
Herkunft: Bad Schwartau USDA 7…
Beiträge: 43443
Dabei seit: 06 / 2006
Blüten: 12582

Rose23611

 [M]
in den blog posten bitte
Avatar
Herkunft: Ludwigshafen a. R.
Beiträge: 1693
Dabei seit: 06 / 2008

mysoul83

Danke Rose Hab den anderen Thread entdeckt Wer lesen kann ist klar im Vorteil
Avatar
Herkunft: Speyer, Klimazone 8a
Beiträge: 3431
Dabei seit: 07 / 2007

Martin89

Sind die Chilis bei euch auch so süß wie rote Paprikas? Bei mir waren welche reif und sie haben so geschmeckt wie Paprikas
Avatar
Herkunft: Ludwigshafen a. R.
Beiträge: 1693
Dabei seit: 06 / 2008

mysoul83

Ich hatte auch welche die nicht wirklich scharf waren. Ich hatte sie mit Frischkäse gefüllt u. in Öl eingelegt. 3 Waren nur an der Spitze feurig, das kann evtl. auch daran gelegen haben das ich dort die Kerne nicht richtig rausbekommen habe. Hast du deine ohne Kerne gegessen?
Avatar
Herkunft: Speyer, Klimazone 8a
Beiträge: 3431
Dabei seit: 07 / 2007

Martin89

Ja ich habe die Kerne weggemacht aber es waren bis jetzt nur 2 reife Früchte. Vielleicht werden sie ja noch scharf. Ich habe es dieses Jahr bei der Sarit Gart aber auch. Da waren auch nicht alle scharf gewesen. Ist das normal bei Chilis?
Avatar
Herkunft: Ludwigshafen a. R.
Beiträge: 1693
Dabei seit: 06 / 2008

mysoul83

Ich glaube die Kerne machen erst die Schärfe aus. Was meint der Rest?
Avatar
Herkunft: Berlin
Beiträge: 653
Dabei seit: 12 / 2008

gude

- wir haben doch hier einen Chili-Eß-Wettbewerb gemacht. Die sind sauscharf bei mir. Wir haben die Kerne vorher rausgemacht. Ich habe nach einem kleinen Stück aufgegeben. Der Freund von Tochter hat eine ganze gegessen und hatte eine gute halbe Stunde ein Problem.
Bei dem Rezept von Caerulona im Ofen, geht die Schärfe gut weg, aber roh

LG Gabi
Avatar
Herkunft: Speyer, Klimazone 8a
Beiträge: 3431
Dabei seit: 07 / 2007

Martin89

Ich versteh das nicht meine sind so wie kleine rote Paprikas und haben keine Schärfe.

Naja dann warte ich mal auf die nächsten und schau mal ob die dann schärfer sind.
Avatar
Herkunft: im schönen Schwabenl…
Beiträge: 608
Dabei seit: 06 / 2007

kerstin76

Die sind richtig scharf - nicht nur die Kerne!
Avatar
Herkunft: Onsabrück
Beiträge: 569
Dabei seit: 06 / 2008

Caerulona

ich hab aber auch gemerkt, dass einige nicht so scharf waren wie andere.

Also bei knallrot (rot rot rot, quasi überreif) waren sie hölle scharf.

Und bei orange-rot war es nicht so schlimm.
Avatar
Herkunft: Speyer, Klimazone 8a
Beiträge: 3431
Dabei seit: 07 / 2007

Martin89

meine waren rot aber vielleicht hätte ich sie noch länger darn lassen sollen
Avatar
Herkunft: Hann. Münden
Beiträge: 1258
Dabei seit: 11 / 2007

Puepp

Hallo,
also ich bin mit im Endausscheid aber bei Euren Pflanzen habe ich keine Chance. Aber ich hab da kein Problem damit. Ich freue mich für den Gewinner.
Ich habe erst eine rote drangehabt und davon habe ich ein kleines Stück in meine Tomatensoße. Die war ganz schön feurig.
Ihr meint, daß man die schon gelb abmachen kann? Der Tip von Mysoul mit Frischkäse füllen....soll Realität werden.
LG Puepp
Avatar
Herkunft: Speyer, Klimazone 8a
Beiträge: 3431
Dabei seit: 07 / 2007

Martin89

Puepp, ich werde da auch nicht gewinnen. Meine sind im Vergleich zu denen hier gezeigten ganz klein aber das macht nichts bin ja froh das sie es noch zu Früchten geschafft haben
  • 1
  • 2
  • 3
  • 23
  • 24
  • 25
  • Seite 24 von 25

Ähnliche Themen

Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registrierte in diesem Topic

Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Die Statistik zeigt, wer in den letzten 5 Minuten online war. Erneuerung alle 90 Sekunden.