Ich weiss ja nicht, ob jetzt die Hochzeit schon vorbei ist, aber ich bin zufällig über diesen Thread gestolpert und möchte jetzt meinen Senf auch noch dazugeben...
Also: Das beste was es meiner Meinung nach gibt, nennt sich "Massa Tistrassa", gibts bei uns beim Metro im 5 kg Kübel (oder Eimer) um ca. 5 Teuro.
Das ist eine Masse, welche essbar ist (schmeckt mir persönlich aber nicht)
und formbar. das Zeug ist weiss, kann aber mit Lebensmittelpigmentfarbepulverzeug gefärbt werden.
Man kann das ganz dünn auswalken und auch die Torte damit verkleiden.
Weiters kann man alles mögliche daraus formen, das dann hart werden lassen, und mit Lebensmittelfarben bemalen. (mit viel Wasser verdünnt)
Weltklasse.
Man kann auch zum Beispiel einen Ring formen, dann Blüten, und die Blüten dann mittels Draht in dem Ring befestigen.
Hab voriges Jahr eine Torte damit gemacht, wenn ich die Bilder find, stell ich sie ein.
Anleitungen für Blüten und ähnliches findet man bei Google zur Genüge.
Ich hab übrigens noch ca 3,5 kilo über....