die kannst du an windgeschüzter sonniger ecke auspflanzen,wenn die aber noch klein sind solltest du im ersten jahr doch eine winterabdeckung an die wurzeln legen
Foto ich habe auch gesehen aber Beschriebung der Winterfestigkeit nicht
wenn gold = grün in Bezug auf die Winterfestigkeit, is ja alles ok.
das es Goldene/gelbe Kiwis gibt wusste ich schon - hab sie nur noch nie gegessen
geschweige denn eine Pflanze gesehen.
Aber die goldenen schmecken viiiiel besser und haben weniger Säure. Ich kann die grünen nicht essen, weil meine Zunge schon bei der Hälfte brennt. Ähnlich, wie bei einer Ananas. Da hab ich dan 2 Tage was von. Aber bei der gelben Kiwi, das ist purer Geniß! Hmmmm
Wie zieh ich die denn selbst? Soll ich die Samen in feuchtes Küchenkrepp legen oder eher in Anzuchterde geben?
Braucht man für Früchte dann nicht zwei Kiwis? (weibl. und männl. nebeneinander?)