So hab ich es gemacht:
Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden
auf Backpapier bei 50°C, Umluft
drei Stunden trocknen lassen.
Das Wasser ist weg, Farbe und Geschmack bleiben!
Ich hab mal eine kleine Menge gemacht zum Testen.
Das ganze lohnt sich, wenn man eine größere Portion ansetzt,
sonst braucht man viel Strom für wenig Scheibchen...
Was man damit machen kann?
Ins Müsli, als Snack, mit Schokolade überziehen...
Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden
auf Backpapier bei 50°C, Umluft
drei Stunden trocknen lassen.
Das Wasser ist weg, Farbe und Geschmack bleiben!
Ich hab mal eine kleine Menge gemacht zum Testen.
Das ganze lohnt sich, wenn man eine größere Portion ansetzt,
sonst braucht man viel Strom für wenig Scheibchen...
Was man damit machen kann?
Ins Müsli, als Snack, mit Schokolade überziehen...