-Gemischte exotische Marmelade-
Zutaten:
200 g Papaya
250 g Canteloup-Melone
200 g Ananas
250 g rote Grapefruit
200 g Orangen
200 gMango
2 El Zitronensaft
entsprechende Menge Gelierzucker
Die Früchte schälen und in kleine Stücke schneiden. Da Saft und Früchte verwendet werden, den Fruchtsaft auffangen. Die Fruchtmischung pürieren, anschließend den Zitronensaft hinzufügen.
Alles mit dem Gelierzucker (Mischung nach Wunsch) der entsprechenden Menge nach Packungsanweisung kochen.
Guten Appetit wünscht -aw-
[size=117]Dies ist ein Artikel aus unserer Zeitschrift Pflanzen wunderschön. Von Mitgliedern für Pflanzenfreunde geschrieben.... Den kompletten Artikel mit Bildern findest Du in der Ausgabe 8[/size]
Zutaten:
200 g Papaya
250 g Canteloup-Melone
200 g Ananas
250 g rote Grapefruit
200 g Orangen
200 gMango
2 El Zitronensaft
entsprechende Menge Gelierzucker
Die Früchte schälen und in kleine Stücke schneiden. Da Saft und Früchte verwendet werden, den Fruchtsaft auffangen. Die Fruchtmischung pürieren, anschließend den Zitronensaft hinzufügen.
Alles mit dem Gelierzucker (Mischung nach Wunsch) der entsprechenden Menge nach Packungsanweisung kochen.
Guten Appetit wünscht -aw-
[size=117]Dies ist ein Artikel aus unserer Zeitschrift Pflanzen wunderschön. Von Mitgliedern für Pflanzenfreunde geschrieben.... Den kompletten Artikel mit Bildern findest Du in der Ausgabe 8[/size]
