Zitat geschrieben von stella_riamedia
Zitat geschrieben von Dreitagebart
Ich habe noch keinen richtigen Plan, wie man 2 Stunden das Wasser bei 42,5-46 °C(je nach Infoquelle) hält. Ich muss erst noch mit Loriot telefonieren.
entweder thermoskanne mit weiter öffnung, oder vielleicht hilft ja die reisgarmethode mit dem "huschhuschinsbettchenunterdiewarmendecken"
Decken? Mehrzahl? Was denkst Du denn, unter wieviel Decken ich liege? Ich habe doch nur eine einzige, für alles andere wäre ich viel zu keusch.
Thermoskannen mit so großer Öffnung habe ich auch nicht, ich esse ganz bescheiden, ich habe ja auch nicht solch einen großen Mund.
Zitat geschrieben von Roadrunner_1
"]Ich hatte schon mal an den Backofen gedacht, wenn man den knapp unter 50°C einstellt und dann mit dem Thermometer nachmisst, könnte das klappen.
Bisher habe ich es mit einem grossen Kochtopf auf dem Ceranfeld gemacht. Wasser aufgesetzt, immer wieder gemessen und bei 46°C reingelegt. Dann zwei Stunden lang andauernd zum Topf gelaufen und nachgemessen. Mit Deckel drauf und ganz klein eingestellt, hat das erstaunlich gut funktioniert...
Wir haben ja schon mal darüber gechattet. Ich würde dann eher einen zweiten Topf zum Wasser kochen nehmen und das zu dem sich abkühlenden zufügen.
Hast Du schon mal den R. Brenner damit bekämpft erfolgreich?
Zitat geschrieben von Rose23611
:- oder eine
kühlbox verwenden, die hält auch die wärme
DTB, du bist koch und weisst nicht wie man über längere zeit was warm hält ich muss mich doch stark wundern
Dafür nehme ich ein
Bain marie, welches mit einem Thermostat die Temperatur kontrolliert.
Zusammenfassung
Da habe ich ja was angestellt - so viele Vorschläge, wegen zweier Zwiebeln, das Stück zu 1,99 €. Aber hergeben will ich sie trotzdem nicht, ich hänge doch so daran.