Halli-Hallo zwei Fragen an die Zitrusspezis,
zu unseren Babys gehören auch einige Zitrusstämme. Wir haben da jetzt einige super dicke Zitronen geerntet, die ich heute zu Marmelade vearbeitet habe. Leider war da nicht ein einziger Kern zu finden und das finde ich schon merkwürdig. Sonst waren die Früchte für norddeutsche Verhältnisse wirklich super. Wie kommt denn das, ist das normal?
Und nun das zweite Problem: Es waren auch einige Mandarinen schön orange, die wir auch geerntet haben. Aber die waren innen völlig trocken und geschmacklos. Waren die zu lange dran? Wir haben immer gedacht, jeden Sonnenstrahl noch auszunutzen ist sinnvoll, damit sie schön reif werden. Leider sind sie . Ganz anders als die Zitronen.
zu unseren Babys gehören auch einige Zitrusstämme. Wir haben da jetzt einige super dicke Zitronen geerntet, die ich heute zu Marmelade vearbeitet habe. Leider war da nicht ein einziger Kern zu finden und das finde ich schon merkwürdig. Sonst waren die Früchte für norddeutsche Verhältnisse wirklich super. Wie kommt denn das, ist das normal?
Und nun das zweite Problem: Es waren auch einige Mandarinen schön orange, die wir auch geerntet haben. Aber die waren innen völlig trocken und geschmacklos. Waren die zu lange dran? Wir haben immer gedacht, jeden Sonnenstrahl noch auszunutzen ist sinnvoll, damit sie schön reif werden. Leider sind sie . Ganz anders als die Zitronen.