Hallo zusammen,
mein Freund hat mir heute Tulpenzwiebeln aus Holland mitgebracht.
In der Beschreibung steht, dass man die Zwiebeln auf die Spietzen des beiliegenden Tellers stecken soll und dann auf eine mit Wasser gefüllte Schale. Danach ab in den Kühlschrank für 14 Tage und danach ins Warme.
Hat jemand von Euch Erfahrung mit Tulpenziehen im Haus bzw. schon mal gehört, dass man die Zwiebeln anstechen muss?
Danke schon mal im voraus
mein Freund hat mir heute Tulpenzwiebeln aus Holland mitgebracht.
In der Beschreibung steht, dass man die Zwiebeln auf die Spietzen des beiliegenden Tellers stecken soll und dann auf eine mit Wasser gefüllte Schale. Danach ab in den Kühlschrank für 14 Tage und danach ins Warme.
Hat jemand von Euch Erfahrung mit Tulpenziehen im Haus bzw. schon mal gehört, dass man die Zwiebeln anstechen muss?
Danke schon mal im voraus