Rosenkohl....überbacken

 
Avatar
Herkunft: NRW
Beiträge: 5457
Dabei seit: 10 / 2006

Bonny

Rosenkohl....überbacken
4 Personen

1 kg Rosenkohl
300 g Sahne
Salz und Pfeffer
Muskatnuss
50 g Mandelstifte
200 g Butterkäse

Rosenkohl putzen, in Salzwasser 10 Minuten garen

Ofenfeste Form fetten
Kohl hineingeben
Sahne mit Salz und Pfeffer ,Muskatnuss vermengen
Über den Kohl geben, die Mandelstifte aufstreuen
Käse in Streifen schneiden, und gitterförmig auflegen
Im vorgeheizten Backofen 200 Grad 25 Minuten überbacken

Ähnliche Themen

Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registrierte in diesem Topic

Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Die Statistik zeigt, wer in den letzten 5 Minuten online war. Erneuerung alle 90 Sekunden.