Hallo zusammen,
möchte hier kein Miesmacher sein und niemand den Appetit verderben, aber ich habe die Rattenschwänze vor 5 Jahren zum ersten mal gemacht.
War vom Geschmack begeistert, Freunde und Bekannte auch.
Bis ich mal ne vollreife oder überreife Schote aufgemacht hab, waren wiederliche Raupen drin,
etwa in jeder zweiten, man konnte aber kein Einstiegsloch oder ähnliches erkennen.
Mir ist der Appetit jedenfalls vergangen.
Gruß Jürgi
möchte hier kein Miesmacher sein und niemand den Appetit verderben, aber ich habe die Rattenschwänze vor 5 Jahren zum ersten mal gemacht.
War vom Geschmack begeistert, Freunde und Bekannte auch.
Bis ich mal ne vollreife oder überreife Schote aufgemacht hab, waren wiederliche Raupen drin,
etwa in jeder zweiten, man konnte aber kein Einstiegsloch oder ähnliches erkennen.
Mir ist der Appetit jedenfalls vergangen.
Gruß Jürgi