Pute in Rotwein-/Tomatensoße

 
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Renchen

Pute in Rotwein-/Tomatensoße

Zutaten für 4 Portionen:

600 g Putenfleisch
1 Scheibe Schinken, gekocht, ca. 1,5 cm dick
2 Zwiebeln, mittelgroß
3 EL Öl
1 kl. Dose Champignons, ganze
300 ml Tomatensaft
200 ml Rotwein
150 g Crème fraîche
evt. etwas Soßenbinder

Zubereitung:

Folgende Zutaten in Würfel schneiden: Fleisch (ca. 2 cm), gekochten Schinken (ca. 1 cm) und Zwiebeln. Das Fleisch in einer erhitzten Pfanne in Öl anbraten, herausnehmen und die Zwiebeln und den Schinken in dem Fett ebenfalls anbraten. Das Fleisch und die abgetropften Champignons (große evt. halbieren) dazugeben. Den Tomatensaft und den Rotwein dazugießen, heiß werden lassen und zum Schluss die Crème fraîche unterrühren. Evt. mit Soßenbinder andicken.

Dazu schmecken Speckklöße oder Reis.


Schwierigkeitsgrad: normal
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

Liebe Grüße
Irene
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Mel
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Mel

Ich habe das Sonntag mit Hähnchenschnitzeln und 150 Gramm Speckwürfeln gemacht..lecker

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