Rotwein-Torte
300 g Butter
2 P. Vanillin Zucker
6 Eier
300 g Zucker
1 ½ Teelöffel Zimt
11/2 Teelöffel Kakao
150 g Schokoraspel
1/8 Liter Rotwein
300 g Mehl
1 P. Backpulver
Alle Zutaten zu einem Rührteig vermengen,in eine gefettete Springform geben.
Bei schwacher Hitze 65 ? 70 Minuten backen
300 g Butter
2 P. Vanillin Zucker
6 Eier
300 g Zucker
1 ½ Teelöffel Zimt
11/2 Teelöffel Kakao
150 g Schokoraspel
1/8 Liter Rotwein
300 g Mehl
1 P. Backpulver
Alle Zutaten zu einem Rührteig vermengen,in eine gefettete Springform geben.
Bei schwacher Hitze 65 ? 70 Minuten backen