Zitat geschrieben von Wichtelfieber
À propos Geschmack: bei den Chili-Samen habe ich darauf geachtet, nicht zu scharfe auszusuchen .....die "Bell" sieht aus wie eine normale Paprika und wird bei Reife gelb.....und hat gar keine Schärfe.....
Die Bishop's crown sieht witzig aus und variieren in der Schärfe von Schote zu Schote zwischen 3-6, müsste also auch erträglich sein .
das ist super ... da hast du gut spioniert. zu scharf ist nämlich nix für mich
Zitat geschrieben von Wichtelfieber
Ach so-fast vergessen.... ....Im Frühjahr melde ich mich nochmal bei Dir wegen des noch ausstehenden Ablegers...
uiiih ... ableger? welcher ableger? ich bin neuuuugierig
ich hab übrigens die 4 damen vom grill alle umgetopft. war das richtig? die erde war ziemlich nass (für die reise) und ich hatte sorge, dass sie bei ca. 12 grad zu schlecht abtrocknen. ich habe sie jetzt alle in kokohum gesetzt (normale blumenerde hatte ich keine) und etwas angegossen. wie feucht sollen die im winter denn so sein?