Kürbis-Ricotta-Suppe

 
Avatar
Herkunft: Bad Schwartau USDA 7…
Beiträge: 43443
Dabei seit: 06 / 2006
Blüten: 12582

Rose23611

 [M]
1 kg. Hokaido- Kürbis
1 große Zwiebel
1 Becher Ricotta
1 Ltr. Gemüsebrühe
100 g Pinienkerne
1 Prise Chilli
Salz, Pfeffer und Petersilie
zum Binden geriebenen Parmesan

Olivenöl im Topf erhitzen, Zwiebel würfeln, andünsten,
Kürbis fein würfeln und mit andünsten, Gemüsebrühe dazugeben, ca 15 Minuten köcheln lassen. Ricotta und Gewürze dazu. wenn die Suppe zu dünn sein sollte mit geriebenem Parmesan abbinden,Pinienkerne in einer Pfanne rösten, (Vorsicht - sie brennen leicht an!) die Kerne mit der gehackten Petersilie über die Suppe streuen.

Ähnliche Themen

Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registrierte in diesem Topic

Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Die Statistik zeigt, wer in den letzten 5 Minuten online war. Erneuerung alle 90 Sekunden.