1 kg. Hokaido- Kürbis
1 große Zwiebel
1 Becher Ricotta
1 Ltr. Gemüsebrühe
100 g Pinienkerne
1 Prise Chilli
Salz, Pfeffer und Petersilie
zum Binden geriebenen Parmesan
Olivenöl im Topf erhitzen, Zwiebel würfeln, andünsten,
Kürbis fein würfeln und mit andünsten, Gemüsebrühe dazugeben, ca 15 Minuten köcheln lassen. Ricotta und Gewürze dazu. wenn die Suppe zu dünn sein sollte mit geriebenem Parmesan abbinden,Pinienkerne in einer Pfanne rösten, (Vorsicht - sie brennen leicht an!) die Kerne mit der gehackten Petersilie über die Suppe streuen.
1 große Zwiebel
1 Becher Ricotta
1 Ltr. Gemüsebrühe
100 g Pinienkerne
1 Prise Chilli
Salz, Pfeffer und Petersilie
zum Binden geriebenen Parmesan
Olivenöl im Topf erhitzen, Zwiebel würfeln, andünsten,
Kürbis fein würfeln und mit andünsten, Gemüsebrühe dazugeben, ca 15 Minuten köcheln lassen. Ricotta und Gewürze dazu. wenn die Suppe zu dünn sein sollte mit geriebenem Parmesan abbinden,Pinienkerne in einer Pfanne rösten, (Vorsicht - sie brennen leicht an!) die Kerne mit der gehackten Petersilie über die Suppe streuen.