Über die Stecklingsvermehrung von Kiwis weiss ich leider nichts.
Aus den Früchten könntest du Sirup oder Gelee machen.
Rezept Sirup:
1. Früchte in einen Kochtopf geben
2. So viel Wasser beigeben, bis der Wasserstand leicht über den Früchten ist.
3. Die ganze Sache ungefähr 20min bei mittlerer Stufe kochen lassen.
4. Jetzt musst du Samen usw. raussieben ( Am besten nimmst du ein Handtuch, gibst den Inhalt des Topfes rein und drückst zu. So das nur der Saft rauskommt.)
5. Diesen Saft gibst du wieder in den Kochtopf und mischst ihn mit Zucker im Verhältnis 1:1 (z.b. 1 Kg
Zucker auf 1 Liter Saft) Du kannst auch etwas weniger oder etwas mehr je nach deinem Geschmack.
6. Danach kochst du das ganze für etwa 1 Stunde.
7. Jetzt kannst du den Sirup heiss in heiss vorgespülte Glasflaschen abfüllen. Die Flasche so schnell wie möglich verschließen.
Der Sirup ist so etwa 6 Monate haltbar. Du kannst das auch mit anderen Früchten oder Kräutern machen.
Rezept Gelee:
1. Früchte in einen Kochtopf geben
2. So viel Wasser beigeben, bis der Wasserstand leicht über den Früchten ist.
3. Die ganze Sache ungefähr 20min bei mittlerer Stufe kochen lassen.
4. Jetzt musst du Samen usw. raussieben ( Am besten nimmst du ein Handtuch, gibst den Inhalt des Topfes rein und drückst zu. So das nur der Saft rauskommt.)
5. Diesen Saft gibst du wieder in den Kochtopf und mischst ihn mit Zucker im Verhältnis 1:1 (z.b. 1 Kg
Zucker auf 1 Liter Saft) Du kannst auch etwas weniger oder etwas mehr je nach deinem Geschmack.
6. Danach kochst du das ganze so lange bis es genug dick ist ( Etwa 1 TL auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Es ist genug dick wenn es nach dem Abkühlen nicht mehr flüssig ist.).
7. Jetzt in Gelee heiss in heiss vorgespülte Marmeladengläser abfüllen.
Du könntest die Kiwis auch in Scheiben schneiden und dann dörren.
lg Mango
Aus den Früchten könntest du Sirup oder Gelee machen.
Rezept Sirup:
1. Früchte in einen Kochtopf geben
2. So viel Wasser beigeben, bis der Wasserstand leicht über den Früchten ist.
3. Die ganze Sache ungefähr 20min bei mittlerer Stufe kochen lassen.
4. Jetzt musst du Samen usw. raussieben ( Am besten nimmst du ein Handtuch, gibst den Inhalt des Topfes rein und drückst zu. So das nur der Saft rauskommt.)
5. Diesen Saft gibst du wieder in den Kochtopf und mischst ihn mit Zucker im Verhältnis 1:1 (z.b. 1 Kg
Zucker auf 1 Liter Saft) Du kannst auch etwas weniger oder etwas mehr je nach deinem Geschmack.
6. Danach kochst du das ganze für etwa 1 Stunde.
7. Jetzt kannst du den Sirup heiss in heiss vorgespülte Glasflaschen abfüllen. Die Flasche so schnell wie möglich verschließen.
Der Sirup ist so etwa 6 Monate haltbar. Du kannst das auch mit anderen Früchten oder Kräutern machen.
Rezept Gelee:
1. Früchte in einen Kochtopf geben
2. So viel Wasser beigeben, bis der Wasserstand leicht über den Früchten ist.
3. Die ganze Sache ungefähr 20min bei mittlerer Stufe kochen lassen.
4. Jetzt musst du Samen usw. raussieben ( Am besten nimmst du ein Handtuch, gibst den Inhalt des Topfes rein und drückst zu. So das nur der Saft rauskommt.)
5. Diesen Saft gibst du wieder in den Kochtopf und mischst ihn mit Zucker im Verhältnis 1:1 (z.b. 1 Kg
Zucker auf 1 Liter Saft) Du kannst auch etwas weniger oder etwas mehr je nach deinem Geschmack.
6. Danach kochst du das ganze so lange bis es genug dick ist ( Etwa 1 TL auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Es ist genug dick wenn es nach dem Abkühlen nicht mehr flüssig ist.).
7. Jetzt in Gelee heiss in heiss vorgespülte Marmeladengläser abfüllen.
Du könntest die Kiwis auch in Scheiben schneiden und dann dörren.
lg Mango