Hallo zusammen!
Wir haben draußen im Garten Kirschen, wissen aber nicht, worum genau es sich bei dieser Art handelt. Er steht jetzt seit drei bis vier Jahren dort, die Kirschen bleiben aber sehr klein und schmecken unheimlich bitter und ungenießbar. Deswegen frage ich mich, ob sie überhaupt zum Verzehr geeignet sind? Vielleicht kann jemand etwas genaueres über diesen Kirschstrauch (wurde meiner Mutter als Spalier verkauft) sagen?
Kann man diese Kirschen wirklich essen?
Bleiben sie so klein oder müssen wir mehr Geduld haben bis sie in einigen Jahren größer wachsen?
Ganz liebe Grüße,
Hydrangea
Wir haben draußen im Garten Kirschen, wissen aber nicht, worum genau es sich bei dieser Art handelt. Er steht jetzt seit drei bis vier Jahren dort, die Kirschen bleiben aber sehr klein und schmecken unheimlich bitter und ungenießbar. Deswegen frage ich mich, ob sie überhaupt zum Verzehr geeignet sind? Vielleicht kann jemand etwas genaueres über diesen Kirschstrauch (wurde meiner Mutter als Spalier verkauft) sagen?
Kann man diese Kirschen wirklich essen?
Bleiben sie so klein oder müssen wir mehr Geduld haben bis sie in einigen Jahren größer wachsen?
Ganz liebe Grüße,
Hydrangea
Kirschen7.jpg (132.82 KB)
Kirschen7.jpg
Kirschen7.jpg
Kirschen6.jpg (194.32 KB)
Kirschen6.jpg
Kirschen6.jpg
Kirschen5.jpg (271.25 KB)
Kirschen5.jpg
Kirschen5.jpg
Kirschen4.jpg (241.99 KB)
Kirschen4.jpg
Kirschen4.jpg
Kirschen3.jpg (251.07 KB)
Kirschen3.jpg
Kirschen3.jpg
Kirschen2.jpg (172.01 KB)
Kirschen2.jpg
Kirschen2.jpg
Kirschen1.jpg (192.33 KB)
Kirschen1.jpg
Kirschen1.jpg