Das ist nicht so schlimm, Hülsenfrüchte sind nicht so anspruchsvoll. Sie sind in der Lage sich Stickstoff mit Hilfe von sogenannten Knöllchenbakterien zu beschaffen. Aber irgendein Mangel scheint die gelben Blätter hervorzurufen. Mit etwas organischem Dünger kannst du das sicher ausgleichen. Das eine oder andere gelbe Blatt dürfte den Pflanzen aber auch nicht grossartig schaden...
Bohnen sind eigentlich unkaputtbar. Mein Schwiegerschädlig (-vater) hat letztes Jahr alle meine gerade blühenden YinYang-Bohnen ausgerissen und in die Komposttonne geworfen. Als ich das bemerkte, sagte er, er hätte gedacht, das wäre Unkraut (sauber in Reihe gesetzt!). Nun, jedenfalls hat er sie dann in einem Anfall von schlechtem Gewissen aus der Tonne geholt und wieder eingepflanzt.
Du wirst es nicht glauben, aber die sind wieder angewachsen und die Bohnen sind sogar noch ausgereift...