Grillsaison 2009: Wer kennt schöne Rezepte ? Talk

 
  • 1
  • 2
  • Seite 1 von 2
Avatar
Herkunft: Verl
Beiträge: 23
Dabei seit: 11 / 2008

Torsten1977OWL

Etwas früh, aber Vorfreude ist ja bekanntlich die schönste Freude !

Wer kennt schöne Rezepte ?

Liebe Grüße
Torsten
Avatar
Avatar
Guestuser
 
Gastbenutzer

Guestuser

Hey, mein Passwort ist gesperrt? Wie soll ich meine Mails lesen?
Avatar
Avatar
Mel
Pflanzenkönig*in
Herkunft: Duisburg
Beiträge: 57778
Dabei seit: 12 / 2005

Mel

Wie sperrt man den Passwörter

Gib das nochmal in Ruhe ein oder forder dir ein neues an! Dann kannst du dich wieder einloggen
Avatar
Herkunft: Nürnberg
Beiträge: 7964
Dabei seit: 09 / 2008
Blüten: 10

DieterR

Närmbärcher Broodwärscht vom Grill mit Kren!

Dazu ein Sauerkraut mit Wacholderbeeren und Kümmel sowie Schwarzbrot!
Avatar
Herkunft: Berlin
Beiträge: 653
Dabei seit: 12 / 2008

gude

Nee wa? Die Weihnachtsgans ist noch nicht richtig verdaut, da denken die Männer schon wieder ans Essen. Gott sei dank sind Boxershorts bei Männern aktuell, die kann man sich dann bis unter die Brust ziehen. Mit nem Bikini sieht das schon etwas anders aus. Etwas später später fällt mir vielleicht was leckeres ein, aber jetzt. LG Gabi
Avatar
Herkunft: Nürnberg
Beiträge: 7964
Dabei seit: 09 / 2008
Blüten: 10

DieterR

Die Broodwärschd ess ich als Nachspeis zur Weihnachtsgans!
Avatar
Herkunft: Paderborn
Beiträge: 114
Dabei seit: 12 / 2008

Zaki

Wir haben sogar schon wieder angegrillt am 03.12.
und ich bin ne Frau die allerdings kein Fleisch isst
Was für Rezepte magste denn haben??
Avatar
Herkunft: Berlin
Beiträge: 653
Dabei seit: 12 / 2008

gude

Der 3.12. war ja auch vor Weihnachten! Das ist was anderes! Da war noch alles erlaubt. LG Gabi
Avatar
Herkunft: Düsseldorf
Beiträge: 2981
Dabei seit: 01 / 2008

Argo

Bratwurst mit Meerrettich??????
Avatar
Herkunft: Paderborn
Beiträge: 114
Dabei seit: 12 / 2008

Zaki

Nein, falsch rum
Angegrillt am 03.01. und abgegrillt am 29.12.
Ist jedes Jahr aufs neue lustig und kann ich jedem nur empfehlen
Dazu noch bei so kalten Wetter Glühwein & die welt ist in Ordnung
Avatar
Herkunft: Nürnberg
Beiträge: 7964
Dabei seit: 09 / 2008
Blüten: 10

DieterR

Zitat geschrieben von Argo
Bratwurst mit Meerrettich??????


Jepp, schmeckt vorzüglich!
Avatar
Herkunft: Bottrop
Beiträge: 10
Dabei seit: 12 / 2008

Rilaphien

Zitat geschrieben von gude
Der 3.12. war ja auch vor Weihnachten! Das ist was anderes! Da war noch alles erlaubt. LG Gabi


Liebe gabi, man nimmt ja auch nich von weihnachten bis silvester zu,
sondern von silvester bis weihnachten


Und nu mal ein leckeres rezept für die, die auch gerne gemüse grillen.

Einfach eine Aubergine in ca. 2-3 cm dicke scheiben schneiden,
vorsichtig mit Pfeffer würzen und solange auf dem Grill lassen und wenden,
bis die Scheibe leicht braun ist, und etwa so aussieht, als wäre sie mit Öl getränkt.

LG Ri ^^
Avatar
Herkunft: Berlin
Beiträge: 653
Dabei seit: 12 / 2008

gude

Na gut, können wir es also nicht auf den Dezember schieben.
Wie wärs denn mit Grillfisch? Für 4 Personen brauchst du:
3 Frühlingszwiebeln
1 Zitrone
1 Knofizehe
1 kl. Stück Ingwe
1/2 TL Currypulver
4 Eßl. Oel - Raps oder auch Olivenoel
400g Fisch oder auch Garnelen
... Frühlingszwiebeln in ganz dünne Ringe schneiden, von der Zitrone die Schale abreiben und den Saft auspressen, Knofi und Ingwer schälen und klitzeklein schneiden - Curry dazu und alles mit dem Oel vermischen. Den Fisch oder Garnelen in der Marinade einlegen, am besten über Nacht. Zum Grillen gut abtropfen lassen und auf Alufolie ca. 8-10min grillen, einmal wenden. Geht auch im Ofen. Guten Appetit - LG Gabi
Avatar
Herkunft: München USDA 6
Beiträge: 3695
Dabei seit: 03 / 2007

Banu

Hm, die Möglichkeiten sind da ja unendlich.

-Backkartoffeln (evtl auch in der Asche garen)
-Grillmais
-Gemüseschaschlik mit oder ohne Hühnchen (mariniert in Sesamöl und Gewürzen)
-Normales Schaschlik mit Zwiebeln, Paprika und Babymais
-Marinierte Steaks
-Auf dem Grill in Alufolietäschchen gegartes Essen (wie aus dem Ofen)
-Marshmallows
-Zucchinischiffchen mit vorgegarter Gemüse- oder Hackfüllung
-Essen im Tontopf (gut mit Alufolie bedeckt) das in die heiße Asche eingegraben und so gegart wird (Gemüse, Rindfleischwürfel)
-Fisch oder Fleisch im Salzmantel (das Salz (grobes) schmeckt man im Essen nicht, es ist nur dazu da, das zu garende rundum einzuschließen. Das Salz wird später hart und man bricht und klopft es weg. Fisch und Fleisch das daraus hervorkommen sind butterzart.)
-Garnelenspieß mit Öl, Knoblauch und Kräutern mariniert
-Hähnchenteile mit Paprika und Öl mariniert
-ganzer Fisch in einem speziellen Grillrost das nix auseinander fällt und man problemlos wenden kann, gefüllt mit Kräutern, Zitronenscheiben und Lorbeer, gesalzen und gepfeffert

Hoffe das genügt um euch das Wasser im Mund zusammenlaufen zu lassen.


LG,
Banu
Avatar
Herkunft: köthen
Beiträge: 1212
Dabei seit: 08 / 2007

steffi08

Argo,

danke für die Übersetzung ... ich war nämlich schon am Grübeln, was "Kren" ist, habe mich aber nicht getraut zu fragen

LG
Steffi
  • 1
  • 2
  • Seite 1 von 2

Ähnliche Themen

Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registrierte in diesem Topic

Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Die Statistik zeigt, wer in den letzten 5 Minuten online war. Erneuerung alle 90 Sekunden.