Frankfurter grüne Sosse

 
Avatar
Herkunft: Hessen
Beiträge: 339
Dabei seit: 04 / 2007

PusteblumeXL

Für 4 Personen:

Zutaten-
- 2 Bund Petersilie
- je 1 Töpfchen Piminelle, Sauerampfer, Schnittlauch, Majoran und Kerbel.
- 2 ( Kasten ) Kresse
- 2 Harte Eier
- 200 gr. Creme fraíche
- 4 Eßl. Öl
- 2 Tl. Senf
- 75 gr. Joghurt
- etwas Salz
- schwarzer Pfeffer am besten frisch gemahlen.

Die Kräuter waschen und trockentupfen, hacken. Eier Pellen und halbieren. Eigelb zu den Kräutern geben - mit Creme fraiche zusammen pürieren. Öl unterschlagen. Senf und Joghurt zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Eiweiss würfeln und in die Soße geben.

Dazu Pellkartoffeln.

Guten Hunger

Ähnliche Themen

Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registrierte in diesem Topic

Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Die Statistik zeigt, wer in den letzten 5 Minuten online war. Erneuerung alle 90 Sekunden.