Für 4 Personen:
Zutaten-
- 2 Bund Petersilie
- je 1 Töpfchen Piminelle, Sauerampfer, Schnittlauch, Majoran und Kerbel.
- 2 ( Kasten ) Kresse
- 2 Harte Eier
- 200 gr. Creme fraíche
- 4 Eßl. Öl
- 2 Tl. Senf
- 75 gr. Joghurt
- etwas Salz
- schwarzer Pfeffer am besten frisch gemahlen.
Die Kräuter waschen und trockentupfen, hacken. Eier Pellen und halbieren. Eigelb zu den Kräutern geben - mit Creme fraiche zusammen pürieren. Öl unterschlagen. Senf und Joghurt zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Eiweiss würfeln und in die Soße geben.
Dazu Pellkartoffeln.
Guten Hunger
Zutaten-
- 2 Bund Petersilie
- je 1 Töpfchen Piminelle, Sauerampfer, Schnittlauch, Majoran und Kerbel.
- 2 ( Kasten ) Kresse
- 2 Harte Eier
- 200 gr. Creme fraíche
- 4 Eßl. Öl
- 2 Tl. Senf
- 75 gr. Joghurt
- etwas Salz
- schwarzer Pfeffer am besten frisch gemahlen.
Die Kräuter waschen und trockentupfen, hacken. Eier Pellen und halbieren. Eigelb zu den Kräutern geben - mit Creme fraiche zusammen pürieren. Öl unterschlagen. Senf und Joghurt zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Eiweiss würfeln und in die Soße geben.
Dazu Pellkartoffeln.
Guten Hunger