Menge = 6 Gläser (Twist off )
Zeit = 15 Minuten
Schwierigkeit = leicht
Zutaten -
1kg Erbeeren
1 Paket Gelierzucker 1:1
1 Handvoll frischer Pfefferminzblätter
- Kochgeschirr -
1 Topf
- Zubereitung -
Erbeeren waschen und putzen mit Gelierzucker zum Kochen bringen, Pfefferminzblätter waschen und kleinschneiden in der letzten Minute der Einkochzeit dazu fügen , heiß in die Gläser füllen und gleich zuschrauben
Tipps / Anmerkungen - Zusätzliche Tipps
die Gläser auf ein feuchtes Küchentuch auf den Deckel stellen und abkühlen lassen
Zeit = 15 Minuten
Schwierigkeit = leicht
Zutaten -
1kg Erbeeren
1 Paket Gelierzucker 1:1
1 Handvoll frischer Pfefferminzblätter
- Kochgeschirr -
1 Topf
- Zubereitung -
Erbeeren waschen und putzen mit Gelierzucker zum Kochen bringen, Pfefferminzblätter waschen und kleinschneiden in der letzten Minute der Einkochzeit dazu fügen , heiß in die Gläser füllen und gleich zuschrauben
Tipps / Anmerkungen - Zusätzliche Tipps
die Gläser auf ein feuchtes Küchentuch auf den Deckel stellen und abkühlen lassen