Erdeermarmelade mit Pfefferminze

 
Avatar
Herkunft: Bad Schwartau USDA 7…
Beiträge: 43443
Dabei seit: 06 / 2006
Blüten: 12582

Rose23611

 [M]
Menge = 6 Gläser (Twist off )
Zeit = 15 Minuten
Schwierigkeit = leicht


Zutaten -
1kg Erbeeren
1 Paket Gelierzucker 1:1
1 Handvoll frischer Pfefferminzblätter

- Kochgeschirr -
1 Topf


- Zubereitung -
Erbeeren waschen und putzen mit Gelierzucker zum Kochen bringen, Pfefferminzblätter waschen und kleinschneiden in der letzten Minute der Einkochzeit dazu fügen , heiß in die Gläser füllen und gleich zuschrauben


Tipps / Anmerkungen - Zusätzliche Tipps

die Gläser auf ein feuchtes Küchentuch auf den Deckel stellen und abkühlen lassen

Ähnliche Themen

Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registrierte in diesem Topic

Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Die Statistik zeigt, wer in den letzten 5 Minuten online war. Erneuerung alle 90 Sekunden.