Hallo,
vergeblich versuche ich eine bestimmte Schnittlauchart zu finden, die vorwiegend im persisch-asiatischen Raum zum Würzen benutzt wird.
Sie bildet kaum sichtbare Röhren und hat sehr flache Blätter, ähnlich wie Gras. Wenn der Schnittlauch noch jung ist, sind die Röhren aber deutlicher zu sehen.
Sie ist schärfer als der hiesige Schnittlauch und schmeckt ähnlich wie der grüne Teil von Frühlingszwiebeln.
Kann mir da jemand weiterhelfen?
Vielen Dank!
vergeblich versuche ich eine bestimmte Schnittlauchart zu finden, die vorwiegend im persisch-asiatischen Raum zum Würzen benutzt wird.
Sie bildet kaum sichtbare Röhren und hat sehr flache Blätter, ähnlich wie Gras. Wenn der Schnittlauch noch jung ist, sind die Röhren aber deutlicher zu sehen.
Sie ist schärfer als der hiesige Schnittlauch und schmeckt ähnlich wie der grüne Teil von Frühlingszwiebeln.
Kann mir da jemand weiterhelfen?
Vielen Dank!