Dauer: 20 Min. + 2 Std. Kühlen
Zutaten für 12 Stücke:
- 1 Packung heller Wiener Boden ( Durchmesser 26cm, 3-teilig)
- 300g TK-Beerenmischung
- 2 EL Puderzucker
- Fruchtzwerge (himbeergeschmack)
- 400g Sahne
- 100g frische Beeren
- 2EL Kokosraspel
Zubereitung:
1. Beerenmischung auftauen lassen und mit Puderzucker und den Fruchtzwergen vermischen
2. Sahne steif schlagen und vorsichtig mit der Beerenmasse vermischen. 1 Wiener Boden mit der Beerensahne bestreichen, zweiten Boden drauflegen und mit der Beerensahne bestreichen. Dritten Boden drauflegen und mit der übrigen Beerensahne rundum überziehen.
3. Mit frischen Beeren bestreuen. Die Kokosraspel leicht anrösten, abkühlen lassen, den Rand des Kuchens damit bestreuen.
Hab den Kuchen für meinen Geburstag gemacht gehabt, also nicht wundern wegen der Verzierung
Zutaten für 12 Stücke:
- 1 Packung heller Wiener Boden ( Durchmesser 26cm, 3-teilig)
- 300g TK-Beerenmischung
- 2 EL Puderzucker
- Fruchtzwerge (himbeergeschmack)
- 400g Sahne
- 100g frische Beeren
- 2EL Kokosraspel
Zubereitung:
1. Beerenmischung auftauen lassen und mit Puderzucker und den Fruchtzwergen vermischen
2. Sahne steif schlagen und vorsichtig mit der Beerenmasse vermischen. 1 Wiener Boden mit der Beerensahne bestreichen, zweiten Boden drauflegen und mit der Beerensahne bestreichen. Dritten Boden drauflegen und mit der übrigen Beerensahne rundum überziehen.
3. Mit frischen Beeren bestreuen. Die Kokosraspel leicht anrösten, abkühlen lassen, den Rand des Kuchens damit bestreuen.
Hab den Kuchen für meinen Geburstag gemacht gehabt, also nicht wundern wegen der Verzierung
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