APFELKUCHEN MIT SAFT

 
Avatar
Herkunft: NRW
Beiträge: 5457
Dabei seit: 10 / 2006

Bonny

APFELKUCHEN MIT SAFT

Teig;
250 g. Mehl
125 g. Butter
125 g. Zucker
1 P. Vanillin Zucker
1 Ei

Davon einen Knetteig bereiten

Belag;
½ Liter Apfelsaft
¼ Liter Weißwein
200 g. Zucker
1kg . Äpfel
2 P , Vanille Puddingpulver
¼ Liter Sahne
Geröstete Mandeln

Saft, Wein und Zucker aufkochen
Puddingpulver dazu geben ,aufkochen
Die Apfelstücke dazu geben
Etwas abkühlen lassen
Auf den Teig geben
Bei 170 Grad vorgeheizt 40 Minuten backen

Abkühlen lassen
Sahne schlagen ,auf den Kuchen streichen und mit gerösteten Mandeln bestreuen

Ähnliche Themen

Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registrierte in diesem Topic

Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Die Statistik zeigt, wer in den letzten 5 Minuten online war. Erneuerung alle 90 Sekunden.