Teig für Mürbteig:
125 g Butter
125 g Zucker
1 Ei
250 g Mehl
1 Vanillezucker
1 Teel. Backpulver
Belag:
1 Kg Äpfel schnippel
0,75 L Weißwein
2 Vanillepudding
250 g Zucker
aus Wein, Puddingpulver und Zucker einen Pudding kochen,
mit den Äpfeln vermischen und auf den Teig geben.
Bei 150 - 160 Grad Heißluft ca. 90 Minuten backen und nach dem Erkalten
2 Becher geschlagene Sahne darauf verteilen und mit Kakao bestäuben
125 g Butter
125 g Zucker
1 Ei
250 g Mehl
1 Vanillezucker
1 Teel. Backpulver
Belag:
1 Kg Äpfel schnippel
0,75 L Weißwein
2 Vanillepudding
250 g Zucker
aus Wein, Puddingpulver und Zucker einen Pudding kochen,
mit den Äpfeln vermischen und auf den Teig geben.
Bei 150 - 160 Grad Heißluft ca. 90 Minuten backen und nach dem Erkalten
2 Becher geschlagene Sahne darauf verteilen und mit Kakao bestäuben