Was gab es heute zu speisen

 
Avatar
Herkunft: Darmstadt
Beiträge: 1615
Dabei seit: 06 / 2008

Hexe07

ich mach heut abend tomaten- oder kürbissuppe. das reicht bei der hitze.
Avatar
Beiträge: 6674
Dabei seit: 03 / 2009

Black_Desire

Das ist aber weit... ...nur für die Suppe...soll ich mal gucken ob ich noch zusammenkrieg wie ich die gebraut habe?
Avatar
Beiträge: 11995
Dabei seit: 05 / 2009

Rouge

jaaaaaaa ... die Schwiegermutter meiner Freundin macht auch immer so 'ne superleckere ...

so nebenbei:

wer sich noch erinnern kann:
ich hab das Rezept für meinen Kuchen 3erlei unter Rezepte reingestellt
Avatar
Herkunft: im Vorgarten von Ber…
Beiträge: 2796
Dabei seit: 11 / 2007

Spreewaldgurke

Zitat geschrieben von eisenfee
Bitte das Rezept vom Zucchini- Ananas- Salat mir unbedingt geben. Klingt echt lecker


Kerstin forum/ftopic49497.html#608101

Da habsch nun das Rezept für den Zucchini-Ananas-Salat reingetippselt
Avatar
Beiträge: 6674
Dabei seit: 03 / 2009

Black_Desire

Zucchini gibt es bei uns heute auch.... und zwar diese (aber nicht alle).... ...frisch aus Ex-Schwiegerelterns Garten und noch klein habe ich mir sagen lassen...
IMG_1504.JPG
IMG_1504.JPG (694.61 KB)
IMG_1504.JPG
Avatar
Beiträge: 11995
Dabei seit: 05 / 2009

Rouge

Habs schon gelesen Gürkchen. Das ist leider nur die einzige Sorte Salat, die meine Familie überhaupt net ißt ... meine Kinder essen i.d.R. sogar Sauerkraut und Oliven und Kürbisse und Zucchini sowieso ... die mögen auch mein süßsaures Zucchini-Gemüse, aber Ananas .... da wird die Nase gerümpft, aber ganz gewaltig ... Meine Ananas (Südsee-Marmelade) eß ich im Moment ganz alleine auf ...
Avatar
Herkunft: im Vorgarten von Ber…
Beiträge: 2796
Dabei seit: 11 / 2007

Spreewaldgurke

Zitat geschrieben von Rouge
Meine Ananas (Südsee-Marmelade)


Mmmmh...das hört sich aber auch extrem an

Isch liebe Ananas
Avatar
Beiträge: 11995
Dabei seit: 05 / 2009

Rouge

dat schmeckt auch legger ....

und is soooo einfach zuzubereiten:

Einfach alles, was nach "Südseefrüchte" klingt, schälen, klein schneiden, rein in Topf, aufkochen, weil ich keine Kerne mag, passier ich IMMER durch. Gelierzucker bzw. Gelierpulver rein, nomml aufkochen, abfüllen, fertig

ich hab eine Sorte mit:
Mango, Papaya, Banane, Drachenfrucht

und eine mit:
Ananas, Kiwi, Orange und Zitrone
Avatar
Herkunft: im Vorgarten von Ber…
Beiträge: 2796
Dabei seit: 11 / 2007

Spreewaldgurke

Es ist Pflaumenzeit

aaaaaber...es ist schon wieder diese verfressene Bagasche

Jedoch konnte ich noch a bissl was retten

Mein Frühstück für morgen............
Pflaumenkuchen.jpg
Pflaumenkuchen.jpg (182.77 KB)
Pflaumenkuchen.jpg
Avatar
Beiträge: 11995
Dabei seit: 05 / 2009

Rouge

Zwetschgendatschi!!!!!! Das ist der einzige Kuchen, bei dem du mich zum Kuchenessen kriegst

Dann laß's dir morgen früh schmecken Gürksche
Avatar
Beiträge: 6674
Dabei seit: 03 / 2009

Black_Desire

Pflaumenkuchen muss ich auch noch unbedingt backen....

Lecker sieht der aus...Gürkschen...
Avatar
Herkunft: im Vorgarten von Ber…
Beiträge: 2796
Dabei seit: 11 / 2007

Spreewaldgurke

Kerstin...wenn du morgen früh zeitig genug hier bist...dann bekommste sogar noch was ab



Ela...der sieht nicht nur so aus...der war es auch Meine Family hat nicht gegessen....neeeeee...die hat regelrecht gefressen
Avatar
Beiträge: 6674
Dabei seit: 03 / 2009

Black_Desire

Wenn der schmeckt wie er aussieht...kann ich das verstehen
Avatar
Herkunft: münchen
Beiträge: 7766
Dabei seit: 06 / 2008
Blüten: 535

pokkadis

oh ja, zwetschgendatschi back ich morgen. da freu ich mich schon drauf. eine hälfe mit streusel für gg, die andere mit umso mehr zucker drauf.
Avatar
Beiträge: 11995
Dabei seit: 05 / 2009

Rouge

und ich lad mich bei pokkadis zum Datschi-Essen ein ... mit viiiiiiiiel Schlagsahne

Ähnliche Themen

Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registrierte in diesem Topic

Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Die Statistik zeigt, wer in den letzten 5 Minuten online war. Erneuerung alle 90 Sekunden.