Was gab es heute zu speisen

 
Avatar
Herkunft: im Vorgarten von Ber…
Beiträge: 2796
Dabei seit: 11 / 2007

Spreewaldgurke

Ich würde ja lieber Rotkohl bevorzugen Rosenkohl mag ich nicht so
Avatar
Herkunft: NRW
Beiträge: 10185
Dabei seit: 01 / 2009
Blüten: 4810

gürkchen

Zitat geschrieben von Black_Desire
*mal nen Teller rüberschieb*... ..gibt es morgen nochmal...dann schmecken die noch besser

Lieben Dank,war das lecker ...
Avatar
Beiträge: 6674
Dabei seit: 03 / 2009

Black_Desire

Och Gürkschen...Rotkohl hätte ich auch lieber gehabt, aber war keiner mehr da , aber der Rosenkohl war auch lecker ..allerdings bin ich immer noch voll bis obenhin
Avatar
Herkunft: im Vorgarten von Ber…
Beiträge: 2796
Dabei seit: 11 / 2007

Spreewaldgurke

So ist das mit der Völlerei Kenn ich aber auch schmeckt halt manchmal einfach zu gut um ein Ende zu finden
Avatar
Herkunft: stuttgart
Beiträge: 3811
Dabei seit: 06 / 2005

stella_riamedia

hier gab's heut tzatziki, linsen dhal mit reis, & zum nachtisch hab ich eine schüssel sahne geschlagen & mango pulp drunter gemischt. das tzatziki fällt dabei zwar aus dem rahmen, aber wenn man es sich nicht gerade zusammen mit den linsen zwischen die kiemen schiebt, passt es
Avatar
Herkunft: Bautzen
Beiträge: 938
Dabei seit: 11 / 2008
Blüten: 10

sachsen

Bei mir gabs gerade gefüllte Schweineroulade, musst sie nur noch braten. Nieeeee wieder kauf ich so was, da eher wie sich`s gehört ne Rindsroulade und die füll ich selber mit Speck Gurke und Bautzner Senf
Avatar
Beiträge: 6674
Dabei seit: 03 / 2009

Black_Desire

Gürkschen...nix Völlerei...das war eine normale Portion...aber sehr magenfüllend

Tja Erik...genau so etwas leckeres gab es heute bei mir ...
Avatar
Herkunft: bei meiner Familie
Beiträge: 2835
Dabei seit: 02 / 2009

eisenfee

ja Erik
in eine richtige Rindsroulade gehört wie du schon sagst auch echter Bautzner Senf, Ohne diesen wirds keine Labe
Hmmmmm

LG
Avatar
Herkunft: im Vorgarten von Ber…
Beiträge: 2796
Dabei seit: 11 / 2007

Spreewaldgurke

...und reichlich Speck und natürlich legger Gewürzgurken...am besten die aus dem Spreewaldländle

Ich mache heute Reste essen also noch mal chinesisch
Avatar
Herkunft: NRW
Beiträge: 10185
Dabei seit: 01 / 2009
Blüten: 4810

gürkchen

Milchreis mit Zimt und Zucker,natürlich selbst gemacht
Avatar
Herkunft: Köln
Beiträge: 5843
Dabei seit: 02 / 2007

Möhrchen

Bratkartoffeln mit Speck und Ei
Avatar
Herkunft: münchen
Beiträge: 7766
Dabei seit: 06 / 2008
Blüten: 535

pokkadis

ich hab heut die wahl zwischen milchreis (reich mir die flosse, genosse gürkchen) oder reiberdatschi mit apfelmus. aber ich glaub, zum kartoffeln reiben bin ich grad zu faul.
wird also eher der milchreis werden.
Avatar
Herkunft: NRW
Beiträge: 10185
Dabei seit: 01 / 2009
Blüten: 4810

gürkchen

Das war aber auch lecker
Avatar
Herkunft: münchen
Beiträge: 7766
Dabei seit: 06 / 2008
Blüten: 535

pokkadis

was? wie? wo?*aufmschlauchsteh*

war doch kein milchreis, war kartoffelbreirest von gestern. ka-pü mit knoblauch...lecker
Avatar
Herkunft: NRW
Beiträge: 10185
Dabei seit: 01 / 2009
Blüten: 4810

gürkchen

Na der Milchreis ... ohne Ende gegessen und jetzt immer noch

Ähnliche Themen

Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registrierte in diesem Topic

Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Die Statistik zeigt, wer in den letzten 5 Minuten online war. Erneuerung alle 90 Sekunden.