Zutaten für 4 Personen
! Bund Waldmeister , 200 ml lieblicher Weißwein , 1 Eßl.Zitronensaft , 1 Ei , 3 Eigelb , 125 gr Zucker
Zubereitung :
Waldmeister in Weißwein mit dem Zitronensaft eine Std ziehen lassen , danach durch ein feinen Sieb passieren . Ei mit dem Eigelb , dem Zucker und dem Waldmeisterfond verrühren und über heißem Wasserbad zu einem schaumigen Sabayon schlagen .
Mit frischen Erdbeeren servieren .
Guten Appetit
! Bund Waldmeister , 200 ml lieblicher Weißwein , 1 Eßl.Zitronensaft , 1 Ei , 3 Eigelb , 125 gr Zucker
Zubereitung :
Waldmeister in Weißwein mit dem Zitronensaft eine Std ziehen lassen , danach durch ein feinen Sieb passieren . Ei mit dem Eigelb , dem Zucker und dem Waldmeisterfond verrühren und über heißem Wasserbad zu einem schaumigen Sabayon schlagen .
Mit frischen Erdbeeren servieren .
Guten Appetit