Spaghetti mit Salsa Crudo für 4 Personen (ideal für heiße Tage!!!)
700 g Cocktailtomaten in Hälften in eine große Schüssel geben
kräftig salzen und pfeffern
100 g geriebenen Parmesankäse drüber
2 gepresste Knoblauchzehen darauf
100 g ohne Fett geröstete Pinienkerne drüber verteilen
1 Bund Basilikum (Blättchen klein schneiden) obenauf
6 bis 8 Esslöffel Olivenöl drüberträufeln
gut durchrühren und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Am nächsten Tag unter die heißen Spaghettis mischen
Oder als Nudelsalat mit gekochten, erkalteten Nudeln über Nacht ziehen lassen.
DonnaLeon
700 g Cocktailtomaten in Hälften in eine große Schüssel geben
kräftig salzen und pfeffern
100 g geriebenen Parmesankäse drüber
2 gepresste Knoblauchzehen darauf
100 g ohne Fett geröstete Pinienkerne drüber verteilen
1 Bund Basilikum (Blättchen klein schneiden) obenauf
6 bis 8 Esslöffel Olivenöl drüberträufeln
gut durchrühren und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Am nächsten Tag unter die heißen Spaghettis mischen
Oder als Nudelsalat mit gekochten, erkalteten Nudeln über Nacht ziehen lassen.
DonnaLeon