Schmand- Torte
Mürbeteig:
75 g Margarine
75 g Zucker
200 g Mehl
1 Ei
1Teelöffel Backpulver
Alles verkneten
Teig in eine Springform geben, Rand hochziehen!
Mit einer Gabel Löcher in den Boden stechen
Füllung:
500 g Magerquark
1 Päckchen Vanille Pudding
1 Päckchen Vanillin Zucker
2Becher Schmand
2 Eigelb
Viertel Liter Milch
150 g Zucker
Alles vermengen ,auf den Teig geben.
45-65 Minuten backen bei 175 Grad
2 Eiweiß mit 2 Esslöffel Zucker schlagen ,auf den heißen Kuchen geben, und nochmals eine Viertelstunde backen
Mürbeteig:
75 g Margarine
75 g Zucker
200 g Mehl
1 Ei
1Teelöffel Backpulver
Alles verkneten
Teig in eine Springform geben, Rand hochziehen!
Mit einer Gabel Löcher in den Boden stechen
Füllung:
500 g Magerquark
1 Päckchen Vanille Pudding
1 Päckchen Vanillin Zucker
2Becher Schmand
2 Eigelb
Viertel Liter Milch
150 g Zucker
Alles vermengen ,auf den Teig geben.
45-65 Minuten backen bei 175 Grad
2 Eiweiß mit 2 Esslöffel Zucker schlagen ,auf den heißen Kuchen geben, und nochmals eine Viertelstunde backen