Na ja, nicht gerade ein Rezept aus der Natur und mit Pflanzen, aber vielleicht trotzdem interessant für Euch:
1 Dose Pfirsiche (oder Ananas oder ...)
12 Blatt Gelatine
400 ml kalte Sahne
1 P Sahnesteif
Etwas Zucker
RUF Biskuitboden
Den Biskuitboden nach Rezept herstellen und auskühlen lassen, Tortenring drum machen.
Das Dosenobst im Mixer zerkleinern, möglichst so, dass es hinterher trinkbar wäre.
Gelatine nach Packungsangabe auflösen und mit der Fruchtcreme verrühren (ebenfalls nach Packungsangabe).
Die Sahne aufschlagen, etwas Zucker rein und Sahnesteif. Fruchtcreme vorsichtig mit der Sahne vermischen. Fertige Creme auf den Biskuitteig geben. In den Kühlschrank stellen und 3-4 Stunden warten.
Abwandlungen:
Auf die kalte und steif gewordene Masse Götterspeise geben (mit 400 ml hergestellt statt mit 500 ml)
Masse zur Hälfte auf den Kuchen geben, gewürfelte Götterspeise drauf, restliche Masse auffüllen
Mehrere Böden herstellen und schichten, davon eine Schicht mit Himbeermarmelade
und und und ...
1 Dose Pfirsiche (oder Ananas oder ...)
12 Blatt Gelatine
400 ml kalte Sahne
1 P Sahnesteif
Etwas Zucker
RUF Biskuitboden
Den Biskuitboden nach Rezept herstellen und auskühlen lassen, Tortenring drum machen.
Das Dosenobst im Mixer zerkleinern, möglichst so, dass es hinterher trinkbar wäre.
Gelatine nach Packungsangabe auflösen und mit der Fruchtcreme verrühren (ebenfalls nach Packungsangabe).
Die Sahne aufschlagen, etwas Zucker rein und Sahnesteif. Fruchtcreme vorsichtig mit der Sahne vermischen. Fertige Creme auf den Biskuitteig geben. In den Kühlschrank stellen und 3-4 Stunden warten.
Abwandlungen:
Auf die kalte und steif gewordene Masse Götterspeise geben (mit 400 ml hergestellt statt mit 500 ml)
Masse zur Hälfte auf den Kuchen geben, gewürfelte Götterspeise drauf, restliche Masse auffüllen
Mehrere Böden herstellen und schichten, davon eine Schicht mit Himbeermarmelade
und und und ...