ROULADEN-TOPF

 
Avatar
Herkunft: NRW
Beiträge: 5457
Dabei seit: 10 / 2006

Bonny

ROULADEN-TOPF

2 kg. Rinderrouladen---------Streifen schneiden
in einen Bräter geben

1 1/2 kg. Frische Champignons
darauf geben

4 Becher Sahne und 2 Becher Schmand verrühren
Dazu geben:
1 Tüte Maggi Zwiebelsuppe
1 Paket Pfeffersoße
1 Paket Kräutersoße
1Tüte Rouladen-Fix

Mischung über die Pilze geben
Backofen:225 Grad ------- 1 1/2 Stunden mit Deckel
175 Grad -------½ - 1 Stunde ohne Deckel
Avatar
Herkunft: Dörpen
Beiträge: 326
Dabei seit: 05 / 2007

hevelka

Für wieviel Personen ist das Rezept denn? Ich brauche nämlich nächstes Wochenende ein Gericht für 6 Personen.
Die Rouladen in Streifen wie geschnetzeltes schneiden?
Avatar
Herkunft: NRW
Beiträge: 5457
Dabei seit: 10 / 2006

Bonny

Zitat geschrieben von hevelka
Für wieviel Personen ist das Rezept denn? Ich brauche nämlich nächstes Wochenende ein Gericht für 6 Personen.
Die Rouladen in Streifen wie geschnetzeltes schneiden?

Huhu,also ich hab es gemacht,war für 4 Personen.Kann man aber wenn Du mehr machst auch am anderen Tag noch gut essen.
Ich hatte es in dünne Steifen geschnitten.
Ich schau mal ob ich noch was finde,maile es Dir dann,Gruß Bonny
Avatar
Herkunft: Dörpen
Beiträge: 326
Dabei seit: 05 / 2007

hevelka

Vielen Dank für die Rezepte, Bonny
Avatar
Herkunft: NRW
Beiträge: 5457
Dabei seit: 10 / 2006

Bonny

Zitat geschrieben von hevelka
Vielen Dank für die Rezepte, Bonny

Gern geschehen,

Ähnliche Themen

Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registrierte in diesem Topic

Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Die Statistik zeigt, wer in den letzten 5 Minuten online war. Erneuerung alle 90 Sekunden.