450 g Putenbrust
1 EL Öl
175 g Champignons
1 EL mittelscharfen Senf
90 ml trockenen Weißwein
300 ml Brühe
150 ml Sahne
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer, Schnittlauch
Putenfleisch mit Zwiebel ca. 5 Minuten durchbraten. Dann in eine Schüssel geben. In der Pfanne den Rest köcheln lassen. Fleisch wieder hinzugeben bis es erwärmt ist. Mit Schnittlauch garnieren.
1 EL Öl
175 g Champignons
1 EL mittelscharfen Senf
90 ml trockenen Weißwein
300 ml Brühe
150 ml Sahne
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer, Schnittlauch
Putenfleisch mit Zwiebel ca. 5 Minuten durchbraten. Dann in eine Schüssel geben. In der Pfanne den Rest köcheln lassen. Fleisch wieder hinzugeben bis es erwärmt ist. Mit Schnittlauch garnieren.