Hallo leute,
Habe mich durch eure erfahrungen mit der verarbeitung,der frischen,getrockneten,angetrockneten,aufgeweichten,zerknitterten,angefrosteten,durchgefroreren,beschwipsten,zermanschten,
Zerquirlten...das könnte noch lange so weitergehen- goji Beere durchgelesen.
Viel wirklich leckeres konnte ich nicht entdecken, ausser dem Experiment mit dem Alkohol.
Da merkt man nach dem 2. glas nicht mehr wie bitter sie ist..
Nun,ich habe heute was anderes vor:
Am Markt habe ich mir 400g andrehen lassen.
Nach der ganzen Fummelei mit dem entfernen der Stiele,dacht ich mir,
Hey,wenn das nix wird,war die ganze Arbeit umsonst.
Am gleichen Markt hab ich noch ein Kilo späte Erdbeeren ergattert.
Was ich nun ausprobieren werde,ist die gojis+ Erdbeeren einkochen,
Dazu agavensirup und Zitronensäure.
Falls der agavevsirup nicht ausreicht,wäre ich bereit meinen holunderblütensirup zu opfern.
Habe noch mit dem Gedanken an Ingwer gespielt,das lass ich besser.
Ich melde mich wieder um euch das Resultat mitzuteilen.
Habe mich durch eure erfahrungen mit der verarbeitung,der frischen,getrockneten,angetrockneten,aufgeweichten,zerknitterten,angefrosteten,durchgefroreren,beschwipsten,zermanschten,
Zerquirlten...das könnte noch lange so weitergehen- goji Beere durchgelesen.
Viel wirklich leckeres konnte ich nicht entdecken, ausser dem Experiment mit dem Alkohol.
Da merkt man nach dem 2. glas nicht mehr wie bitter sie ist..
Nun,ich habe heute was anderes vor:
Am Markt habe ich mir 400g andrehen lassen.
Nach der ganzen Fummelei mit dem entfernen der Stiele,dacht ich mir,
Hey,wenn das nix wird,war die ganze Arbeit umsonst.
Am gleichen Markt hab ich noch ein Kilo späte Erdbeeren ergattert.
Was ich nun ausprobieren werde,ist die gojis+ Erdbeeren einkochen,
Dazu agavensirup und Zitronensäure.
Falls der agavevsirup nicht ausreicht,wäre ich bereit meinen holunderblütensirup zu opfern.
Habe noch mit dem Gedanken an Ingwer gespielt,das lass ich besser.
Ich melde mich wieder um euch das Resultat mitzuteilen.