ZUTATEN für 4 Personen
250 g Fleischwurst
4 Gewürzgurken
2 Äpfel
2 Eier
1 grüne Paprikaschote
1 Zwiebel
Marinade :
3 Eßl . Majonaise
2 Eßl. Joughurt
Saft einer ½ Zitrone
Abschmecken mit :
Salz
Frisch gemahl. Pfeffer
1 Teel. Senf
ZUBEREITUNG
Fleischwurst und Gewürzgurken in Würfel schneiden. Äpfel waschen , schälen ,auch in Würfel schneiden. Eier hart kochen ,pellen und ebenfalls in Würfel schneiden. DiePaprikaschote waschen ,halbieren und entkernen und dann in Steifen schneiden . Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Aus Majonaise , Joughurt und dem Saft von der ½ Zitrone eine Marinade herstellen mit Salz ,Pfeffer und Senf abschmecken ,alles unterheben . Fertig !
250 g Fleischwurst
4 Gewürzgurken
2 Äpfel
2 Eier
1 grüne Paprikaschote
1 Zwiebel
Marinade :
3 Eßl . Majonaise
2 Eßl. Joughurt
Saft einer ½ Zitrone
Abschmecken mit :
Salz
Frisch gemahl. Pfeffer
1 Teel. Senf
ZUBEREITUNG
Fleischwurst und Gewürzgurken in Würfel schneiden. Äpfel waschen , schälen ,auch in Würfel schneiden. Eier hart kochen ,pellen und ebenfalls in Würfel schneiden. DiePaprikaschote waschen ,halbieren und entkernen und dann in Steifen schneiden . Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Aus Majonaise , Joughurt und dem Saft von der ½ Zitrone eine Marinade herstellen mit Salz ,Pfeffer und Senf abschmecken ,alles unterheben . Fertig !